ANALISIS PENERAPAN HIGIENE SANITASI INDUSTRI MI BASAH "X' DAN PEMERIKSAAN ZAT PEWARNA METHANIL YELLOW SECARA KUALITATIF
Makanan adalah kebutuhan dasar bagi manusia untuk keberlangsungan hidupnya. Berdasarkan PP RI No. 28 Tahun 2004 tentang keamanan, mutu dan gizi pangan, pangan yang dikonsumsi masyarakat harus berkualitas dengan memenuhi beberapa kriteria, diantaranya aman, bergizi, bermutu dan dapat terjangkau oleh...
Saved in:
Main Author: | Nur aini, Titik Latifah (Author) |
---|---|
Other Authors: | Khoiron (Contributor), Moelyaningrum, Anita Dewi (Contributor) |
Format: | Academic Paper |
Published: |
2015-12-03T12:09:01Z.
|
Subjects: | |
Online Access: | Get Fulltext |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Identifikasi Higiene Sanitasi dan Kandungan Formalin Pada Usus Ayam di Pasar Tradisional Kabupaten Jember
by: DAYANTI, Siti Balqis
Published: (2020) -
PERANAN HOUSE KEEPING DEPARTMENT DALAM MENANGANI HIGIENE DAN SANITASI KAMAR DI ISTANA HOTEL JEMBER
by: Mohamad Hamdani
Published: (2014) -
ANALISIS PENGETAHUAN HIGIENE DAN SANITASI SEBAGAI KESIAPAN PRAKTEK KERJA NYATA MAHASISWA SEKOLAH TINGGI PARIWISATA BANDUNG
by: Umbarawaty, Windha
Published: (2016) -
Gambaran Higiene Sanitasi, Penjamah Makanan dan Bakteri Escherichia coli pada Industri Rumah Tangga Jenang Saybun
by: KASANAH, Faridatul
Published: (2022) -
MANFAAT PENGETAHUAN HIGIENE SANITASI DALAM MEMBUAT MAIN COURSE MAKANAN KONTINENTAL MAHASISWA PENDIDIKAN TATA BOGA ANGKATAN 2015
by: Astrini, Rr. Erinna
Published: (2017)