PENGARUH KOMBUCHA SARI BUAH BELIMBING WULUH (Averrhoa bilimbi L.) TERHADAP PERTUMBUHAN BAKTERI Escherichia coli SERTA PEMANFAATANNYA SEBAGAI BUKU NON-TEKS

Kombucha merupakan minuman hasil fermentasi yang berasal dari simbiosis antara bakteri Acetobacter sp. dan khamir Saccharomyces sp. dengan medium seperti teh, kopi, dan rosella namun beberapa penelitian membuat inovasi baru untuk mengetahui mutu nata kombucha yang dibuat seperti sari nanas dan sari...

Full description

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Fajriyah, Yuly Diyan Nur (Author)
Other Authors: Wahyuni, Dwi (Contributor), Murdiyah, Siti (Contributor)
Format: Academic Paper
Published: 2015-12-11T10:32:48Z.
Subjects:
Online Access:Get Fulltext
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!

Internet

Get Fulltext

3rd Floor Main Library

Holdings details from 3rd Floor Main Library
Call Number: A1234.567
Copy 1 Available