KARAKTERISTIK APEL MANALAGI CELUP YANG DIBUAT DENGAN VARIASI LAMA
Apel (Malus sylvestris Mill.) adalah tanaman tahunan yang berasal dari Indonesia. Produksi apel di Indonesia mencapai 22.000 ton/tahun namun pemanfaatannya belum optimal. Pemanfaatan apel sebagai bahan makanan olahan kurang lebih 12.000 ton/tahun. Apel celup adalah produk inovasi baru dengan menggun...
Saved in:
Main Authors: | Anang Muchlisun (Author), Yhulia Praptiningsih S (Contributor), Miftahul Choiron (Contributor) |
---|---|
Format: | Academic Paper |
Published: |
UNEJ,
2016-01-06T04:07:27Z.
|
Subjects: | |
Online Access: | Get Fulltext |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
DAYA HAMBAT EKSTRAK APEL MANALAGI TERHADAP PERTUMBUHAN Porphyromonas gingivalis
by: YUHYI, ANUGERAH NUR
Published: (2016) -
APLIKASI IMAGE PROCESSING UNTUK PROSES PEMUTUAN APEL MANALAGI (Malus sylvestris Mill)
by: Slamet, Ahmad Haris Hasanuddin
Published: (2015) -
Daya Hambat Ekstrak Apel Manalagi (Malus sylvestris Mill.) terhadap Pertumbuhan Porphyromonas gingivalis
by: Yuhyi, Anugerah Nur, et al.
Published: (2017) -
UMUR SIMPAN EDIBLE FILM YANG DIBUAT DENGAN CARA SOLVENT CASTING DAN
by: Triana Lindriati, et al.
Published: (2015) -
Karakteristik Fisis Gel Edible Film yang Dibuat dengan Variasi pH dan Rasio Kasein dan Tapioka (Physical Characteristics of Edible Film Gel Made under Various pH and Ratio of Casein and Tapioca)
by: LINDRIATI, Triana, et al.
Published: (2020)