KARAKTERISTIK FISIK DAN KIMIA BIJI KAKAO KERING HASIL PERKEBUNAN RAKYAT DI

Biji kakao Indonesia menjadi salah satu komoditi perdagangan yang menghasilkan devisa bagi negara. Salah satu daerah di Indonesia yang memproduksi biji kakao rakyat adalah Kabupaten Gunung Kidul, Jogjakarta. Biji kakao yang diproduksi adalah campuran dari biji kakao nonfermented (tidak terfermentasi...

Full description

Saved in:
Bibliographic Details
Main Authors: Dwi Kurniawati*, Sony Suwasono, Tamtarini (Author), Dwi Kurniawati (Author), Sony Suwasono (Contributor), Tamtarini (Contributor)
Format: Academic Paper
Published: UNEJ, 2016-01-07T02:29:50Z.
Subjects:
Online Access:Get Fulltext
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!

Internet

Get Fulltext

3rd Floor Main Library

Holdings details from 3rd Floor Main Library
Call Number: A1234.567
Copy 1 Available