Pengaruh variasi penambahan terigu dan pati sagu terhadap sifat-sifat nugget tengiri(Scomberomorus Commersoni)

untuk dapat meningkatkan konsumst tkan tengin utperiukan pengotanan lebih lanjut yang dapat meningkatkan keanekaragaman produk ikan tengiri. Pembuatan Nugget tengiri dengan berbagai variasi penambahan bahan pengikat dan pengisi merupakan suatu alternatif yang dapat dikembangkan untuk meningkatkan ni...

Full description

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Prasetyo, Argo (Author)
Other Authors: KUSUMAWARDANI, NITA (Contributor), HARDANI, DJOKO PONTJO (Contributor)
Format: Academic Paper
Published: 2016-01-25T01:49:50Z.
Subjects:
Online Access:Get Fulltext
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
LEADER 01233 am a22002053u 4500
001 repository_unej_123456789_72061
042 |a dc 
100 1 0 |a Prasetyo, Argo  |e author 
100 1 0 |a KUSUMAWARDANI, NITA  |e contributor 
100 1 0 |a HARDANI, DJOKO PONTJO  |e contributor 
245 0 0 |a Pengaruh variasi penambahan terigu dan pati sagu terhadap sifat-sifat nugget tengiri(Scomberomorus Commersoni) 
260 |c 2016-01-25T01:49:50Z. 
500 |a 981710101126 
500 |a http://repository.unej.ac.id/handle/123456789/72061 
520 |a untuk dapat meningkatkan konsumst tkan tengin utperiukan pengotanan lebih lanjut yang dapat meningkatkan keanekaragaman produk ikan tengiri. Pembuatan Nugget tengiri dengan berbagai variasi penambahan bahan pengikat dan pengisi merupakan suatu alternatif yang dapat dikembangkan untuk meningkatkan nilai ekonomisnya dan memenuhi selera konsumen. Lintuk mendapatkan Nugget tengiri yang baik perlu diperhatikan faktor-faktor yang berpcngaruh dalam proses pembuatannya. 
546 |a id 
690 |a PENAMBAHAN TERIGU DAN PATI SAGU 
655 7 |a Undergraduat Thesis  |2 local 
787 0 |n http://repository.unej.ac.id/handle/123456789/72061 
856 4 1 |u http://repository.unej.ac.id/handle/123456789/72061  |z Get Fulltext