Pengaruh variasi penambahan terigu dan pati sagu terhadap sifat-sifat nugget tengiri(Scomberomorus Commersoni)
untuk dapat meningkatkan konsumst tkan tengin utperiukan pengotanan lebih lanjut yang dapat meningkatkan keanekaragaman produk ikan tengiri. Pembuatan Nugget tengiri dengan berbagai variasi penambahan bahan pengikat dan pengisi merupakan suatu alternatif yang dapat dikembangkan untuk meningkatkan ni...
Saved in:
Main Author: | Prasetyo, Argo (Author) |
---|---|
Other Authors: | KUSUMAWARDANI, NITA (Contributor), HARDANI, DJOKO PONTJO (Contributor) |
Format: | Academic Paper |
Published: |
2016-01-25T01:49:50Z.
|
Subjects: | |
Online Access: | Get Fulltext |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
VARIASI KOMPOSISI TEPUNG TERIGU DAN PATI GANYONG DALAM PEMBUATAN NUGGET JAMUR TIRAM PUTIH (Pleurotus Ostreatus)
by: HANDAYANI, Ayu Tri
Published: (2016) -
PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG KOMPOSIT TERIGU, BEKATUL DAN KACANG MERAH TERHADAP SIFAT FISIK COOKIES
by: Damayanti, Safitri, et al.
Published: (2020) -
Variasi Penambahan tepung terigu dan tepung maizena sebagai bahan pengikat terhadap mutu fisik dan organolektik nuggets bekicot (Achatina fulica)
by: Darma, Rodolf Widiya
Published: (2016) -
STUDI TENTANG PENAMBAHAN TEPUNG TERIGU DAN LABU SIAM ( Sechium edule) SEBAGAI BAHAN PENGISI TERHADAP SIFAT-SIFAT FISIK SOSIS DAGING BEBEK AFKIR
by: SALEH, Ivin Fatmawati
Published: (2016) -
KARAKTERISASI NUGGET TEMPE DENGAN VARIASI PENAMBAHAN JAMUR MERANG DAN TIRAM
by: Alfiana
Published: (2016)