Pengaruh jenis dan konsentrasi larutan peredam terhadap sifat kripik ubi jalar(Ipomea batatas l.)
Ubi jalar apomea merupakan komoditas pertanian yang mudah didapat, namun tidak dapat disimpan dalam waktu yang cukup lama sehingga perlu diolah menjadi bentuk lain guna meningkatkan daya simpannya. Salah satu bentuk penganekaragaman pengolahan ubi jalar adalah dengan membuatnya menjadi keripik. Keri...
Sábháilte in:
Príomhchruthaitheoir: | |
---|---|
Rannpháirtithe: | , , |
Formáid: | Academic Paper |
Foilsithe / Cruthaithe: |
2016-01-25T04:33:33Z.
|
Ábhair: | |
Rochtain ar líne: | Get Fulltext |
Clibeanna: |
Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
|
Ar líne
Get Fulltext3rd Floor Main Library
Gairmuimhir: |
A1234.567 |
---|---|
Cóip 1 | Ar fáil |