KARAKTERISASI TEPUNG BIJI NANGKA (Artocarpus heterophyllus Lamk.) HASIL FERMENTASI OLEH Lactobacillus plantarum
Biji nangka merupakan bahan pangan lokal potensial. Berdasarkan komposisi kimia penyusunnya, terutama karbohidrat, biji nangka memiliki potensi yang dapat diolah menjadi bahan setengah jadi berupa tepung. Dalam pengolahan biji nangka menjadi tepung masih memiliki sifat fungsional yang rendah. Cara u...
Na minha lista:
Autor principal: | |
---|---|
Outros Autores: | , |
Formato: | Academic Paper |
Publicado em: |
2016-01-28T07:11:56Z.
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: | Get Fulltext |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Internet
Get Fulltext3rd Floor Main Library
Área/Cota: |
A1234.567 |
---|---|
Cód. Barras: 1 | Disponível |