KARAKTERISASI TEPUNG BIJI NANGKA (Artocarpus heterophyllus Lamk.) HASIL FERMENTASI OLEH Lactobacillus plantarum

Biji nangka merupakan bahan pangan lokal potensial. Berdasarkan komposisi kimia penyusunnya, terutama karbohidrat, biji nangka memiliki potensi yang dapat diolah menjadi bahan setengah jadi berupa tepung. Dalam pengolahan biji nangka menjadi tepung masih memiliki sifat fungsional yang rendah. Cara u...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Autor principal: Setiawan, Dani (Author)
Outros Autores: Giyarto (Contributor), Jayus (Contributor)
Formato: Academic Paper
Publicado em: 2016-01-28T07:11:56Z.
Assuntos:
Acesso em linha:Get Fulltext
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!

Internet

Get Fulltext

3rd Floor Main Library

Detalhes do Exemplar 3rd Floor Main Library
Área/Cota: A1234.567
Cód. Barras: 1 Disponível