Pengaruh varian konsentrasi garam dan jumlah gula merah terhadap lama simpan, sifat fisik dan organoleptik bebek asap
Bebek asap merupakan salah satu variasi makanan yang dibuat dari karkas bebek. sebagai pengolahan hasil dari daging bebek petelur afkir yang dikyuring dan dimasak dengan bumbu-bumbu terlebih dahulu sebelurn dilakukan pengasapan dengan arang dan gula merah diatas bara arang. Berdasarkan uraian diatas...
Saved in:
Main Author: | ISNAENI, AINUL (Author) |
---|---|
Other Authors: | Moen'im, Achmad marzuki (Contributor), Kasim, Soebowo (Contributor), Djumarti (Contributor) |
Format: | Academic Paper |
Published: |
2016-05-11T03:21:20Z.
|
Subjects: | |
Online Access: | Get Fulltext |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Pengaruh Konsentrasi Bahan Pengeras Cokelat dan Emulsifier terhadap Sifat Fisik dan Organoleptik Permen Cokelat.
by: Hidayati, Eni
Published: (2021) -
PENGARUH KONSENTRASI ASAP CAIR TEMPURUNG KENARI DAN LAMA PENYIMPANAN TERHADAP KUALITAS KIMIA DAN FISIK DAGING
by: Arizona, Rizky, et al.
Published: (2012) -
PENGARUH SUHU BLANSIR DAN KONSENTRASI NATRIUM METABISULFIT TERHADAP SIFAT FISIK,DAN ORGANOLEPTIK JAMUR MERANG KERING
by: HERMAWAN, Ferry
Published: (2016) -
PENGARUH JENIS DAN KONSENTRASI TEPUNG PENCAMPUR TERHADAP SIFAT FISIK, KIMIA DAN ORGANOLEPTIK PELLET KULIT RAJUNGAN (Portunus pelagicus)
by: Wiyataningsih, Sandra Yusnita
Published: (2016) -
PENGARUH KONSENTRASI GULA DAN CARBOXYMENTHYL CELLULOSE (CMC) TERHADAP SIFAT-SIFAT JAM APEL (Malus sylvestris)
by: RISTYADI, Budi
Published: (2016)