Pemanfaatan hidrolat udang (Penaeus sp) pada proses pembuatan kerupuk Udang dengan variasi penambahan gluten

Kerupuk udang merupakan makanan ringan yang cukup populer dan disenangi oleh sebagian besar Masyamkat Indonesia. Kerupuk merupakan makanan kering yang mengandung pati cukup tinggi dan ditambah dengan udang serta ditambah beberapa bahan lainnya. Harga jual kerupuk udang cukup tinggi karena mahalnya h...

Popoln opis

Shranjeno v:
Bibliografske podrobnosti
Glavni avtor: INAYAH, INA (Author)
Drugi avtorji: Subagio, Achmad (Contributor), Windrati, Wiwik Siti (Contributor)
Format: Academic Paper
Izdano: 2016-05-11T04:25:31Z.
Teme:
Online dostop:Get Fulltext
Oznake: Označite
Brez oznak, prvi označite!

Internet

Get Fulltext

3rd Floor Main Library

Podrobnosti zaloge 3rd Floor Main Library
Signatura: A1234.567
Kopija 1 Prosto