PENAMBAHAN ASAM ASETAT DENGAN VARIASI KONSENTRASI PADA PEMBUATAN KONSENTRAT PROTEIN DARI EKSUDAT PENGOLAHAN TEPUNG IKAN LEMURU (Sardinella sp.)

Tujuan Penelitian ini untuk mengetahui pengaruh penambahan asam asetat dengan variasi konsentrasi terhadap randemen, kadar air, kadar protein, dan kadar lemak konsentrat protein dari eksudat tepung lkan lemuru serta untuk mengetahui konsentrasi asam asetat yang optimal sehingga diperoleh konsentrat...

Descrizione completa

Salvato in:
Dettagli Bibliografici
Autore principale: Endrawati, Endah Yuni (Autore)
Altri autori: Sukatiningsih (Contributore), Suwasono, Sony (Contributore)
Natura: Academic Paper
Pubblicazione: 2016-06-07T04:31:03Z.
Soggetti:
Accesso online:Get Fulltext
Tags: Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !

Documenti analoghi