PENAMBAHAN ASAM ASETAT DENGAN VARIASI KONSENTRASI PADA PEMBUATAN KONSENTRAT PROTEIN DARI EKSUDAT PENGOLAHAN TEPUNG IKAN LEMURU (Sardinella sp.)
Tujuan Penelitian ini untuk mengetahui pengaruh penambahan asam asetat dengan variasi konsentrasi terhadap randemen, kadar air, kadar protein, dan kadar lemak konsentrat protein dari eksudat tepung lkan lemuru serta untuk mengetahui konsentrasi asam asetat yang optimal sehingga diperoleh konsentrat...
Salvato in:
Autore principale: | Endrawati, Endah Yuni (Autore) |
---|---|
Altri autori: | Sukatiningsih (Contributore), Suwasono, Sony (Contributore) |
Natura: | Academic Paper |
Pubblicazione: |
2016-06-07T04:31:03Z.
|
Soggetti: | |
Accesso online: | Get Fulltext |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Documenti analoghi
-
STUDI HIDROLISIS PROTEIN DAGING IKAN LEMURU (Sardinella sp.) OLEH EKSTRAK KULIT BUAH NANAS (Ananas Comusus Var. dulcis) TERHADAP VARIASI WAKTU INKUBASI
di: KUSUMANINGSIH, Dian
Pubblicazione: (2016) -
PERBANDINGAN FERMENTASI TERASI DARI BAHAN BAKU IKAN LEMURU (Sardinella sp.) MENGGUNAKAN INOKULUM Aspergillus sojae DAN SPONTAN
di: HERIONO, Evi
Pubblicazione: (2017) -
PENGARUH VARIASI KONSENTRASI DAN pH ASAM LARUTAN SODIUM DODESIL SULFAT TERHADAP PROSES PEMISAHANNYA PADA MEMBRAN SELULOSA ASETAT
di: Farida, Elis Nur, et al.
Pubblicazione: (2015) -
ISOLASI EKSTRAK KASAR ENZIM BROMELIN DARI EMPULUR NANAS (ananas comosus, L) MENTAH SERTA APLIKASINYA TERHADAP PROTEIN IKAN LEMURU (sardinella sp.)
di: YUNIASARI, Lutfi
Pubblicazione: (2016) -
PENAMBAHAN ASAM ASETAT PADA RANSUM DENGAN PROTEIN BERBEDA TERHADAP BAKTERI Salmonella sp. DAN RASIO HETEROFIL LIMFOSIT DARAH PADA AYAM BROILER
di: NUGROHO, Setiyarini Hasto
Pubblicazione: (2014)