ANALISIS PENGENDALIAN KUALITAS PRODUK SARDEN KALENG PADA PT. BLAMBANGAN FOODPACKERS INDONESIA BANYUWANGI

Kualitas suatu produk merupakan salah satu istilah yang relatif yang sangat bergantung pada situasi. Ditinjau dari pandangan konsumen, secara subyektif orang mengatakan kualitas adalah sesuatu yang cocok dengan selera dan dapat memenhui harapan konsumen. PT. Blambangan Foodpackers Indonesia (BFPI) m...

Full description

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Hariyanto, Catur Bagus (Author)
Other Authors: Pudjo Musmedi M.S, Drs. Didik (Contributor), Bambang Gusmito M.M., Drs. Eka (Contributor)
Format: Academic Paper
Published: 2016-12-20T00:53:55Z.
Subjects:
Online Access:Get Fulltext
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!

Internet

Get Fulltext

3rd Floor Main Library

Holdings details from 3rd Floor Main Library
Call Number: A1234.567
Copy 1 Available