ANALISIS PENGENDALIAN KUALITAS PRODUK SARDEN KALENG PADA PT. BLAMBANGAN FOODPACKERS INDONESIA BANYUWANGI

Kualitas suatu produk merupakan salah satu istilah yang relatif yang sangat bergantung pada situasi. Ditinjau dari pandangan konsumen, secara subyektif orang mengatakan kualitas adalah sesuatu yang cocok dengan selera dan dapat memenhui harapan konsumen. PT. Blambangan Foodpackers Indonesia (BFPI) m...

Full description

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Hariyanto, Catur Bagus (Author)
Other Authors: Pudjo Musmedi M.S, Drs. Didik (Contributor), Bambang Gusmito M.M., Drs. Eka (Contributor)
Format: Academic Paper
Published: 2016-12-20T00:53:55Z.
Subjects:
Online Access:Get Fulltext
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
Description
Summary:Kualitas suatu produk merupakan salah satu istilah yang relatif yang sangat bergantung pada situasi. Ditinjau dari pandangan konsumen, secara subyektif orang mengatakan kualitas adalah sesuatu yang cocok dengan selera dan dapat memenhui harapan konsumen. PT. Blambangan Foodpackers Indonesia (BFPI) merupakan pabrik pengalengan ikan di Kabupaten Banyuwangi. PT. BFPI selalu berusaha memberikan kualitas produk sarden kaleng yang terbaik agar mampu bersaing di pasar, tetapi pada kenyataannya masih ada produk yang tidak memenuhi standar yang ditetapkan perusahaan sehingga terpaksa dilakukan reject atau return. Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis tingkat kerusakan pada produk sarden kaleng dalam batas kendali atau tolerensi yang dihasilkan PT. Blambangan Foodpackers Indonesia selama periode 1April hingga 30 April 2016.
Item Description:120810201008
http://repository.unej.ac.id/handle/123456789/78378