Aplikasi Tepung Fungsional Termodifikasi (RFT) KORO PEDANG (Canavalia Ensiformis L.) pada Pembuatan Sosis Ayam
Sosis merupakan makanan yang dibuat dari daging halus dengan bumbu-bumbu kemudian dimasukan kedalam selongsong. Meningkatnya jumlah penduduk Indonesia mengakibatkan pola konsumsi daging ready to cook dan ready to eat. Protein hewani menjadi bahan dasar pada pembuatan sosis ayam. Menurut Menteri Perd...
Saved in:
Main Author: | Agustina, Silvina (Author) |
---|---|
Other Authors: | Ahmad Nafi' (Contributor), Nita Kuswardhani (Contributor) |
Format: | Academic Paper |
Published: |
2017-01-20T09:20:49Z.
|
Subjects: | |
Online Access: | Get Fulltext |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA, DAN FUNGSIONAL TEPUNG KORO PEDANG (Canavalia ensiformis L.) TERMODIFIKASI DENGAN FERMENTASI MENGGUNAKAN Lactobacillus plantarum
by: Kurniana, Laili Masithoh
Published: (2015) -
KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA, DAN FUNGSIONAL TEPUNG KORO PEDANG (Canavalia ensiformis L.) TERMODIFIKASI DENGAN FERMENTASI MENGGUNAKAN Lactobacillus plantarum
by: Kurniana, Laili Masithoh
Published: (2016) -
PEMBUATAN ES KRIM KORO PEDANG (Canavalia ensiformis L.) DENGAN VARIASI KONSENTRASI KARAGENAN
by: SAUQANI, AHMAD
Published: (2015) -
PEMBUATAN ES KRIM KORO PEDANG (Canavalia ensiformis L.) DENGAN VARIASI KONSENTRASI KARAGENAN
by: SAUQANI, AHMAD
Published: (2016) -
EKSTRAKSI DAN KARAKTERISASI CONCANAVALIN A DARI KORO PEDANG (Canavalia ensiformis L.)
by: YULISNINGATI, Nirmala
Published: (2019)