KARAKTERISTIK ORGANOLEPTIK HASIL BLENDING DARI BERBAGAI TINGKAT SANGRAI KOPI LUWAK IN VITRO
Prosiding Seminar Nasional Asosiasi Profesi Teknologi Agroindustri 2016 (APTA 2016)
Saved in:
Main Authors: | Fauzi, Mukhammad (Author), Witono, Yuli (Author), Pradita, Ayu (Author) |
---|---|
Format: | Academic Paper |
Published: |
2017-03-23T04:59:19Z.
|
Subjects: | |
Online Access: | Get Fulltext |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
KARAKTERISTIK KIMIA KOPI LUWAK ROBUSTA ARTIFISIAL TERFERMENTASI OLEH RAGI LUWAK DAN Α-AMILASE
by: Fauzi, Mukhammad, et al.
Published: (2018) -
PENENTUAN TINGKAT SANGRAI KOPI BERDASARKAN SIFAT FISIK KIMIA MENGGUNAKAN MESIN PENYANGRAI TIPE ROTARI
by: Sutarsi, Sutarsi, et al.
Published: (2017) -
Karakteristik Organoleptik Dendeng dari Daging Kambing Bligon yang Diberi Pakan Daun Pepaya (Carica papaya) Berbagai Level
by: (Jauhari), et al.
Published: (2012) -
PENGARUHPENGGUNAAN BAHAN PENCAMPUR KEDELAI TERHADAP KARAKTERISTIK SIFAT FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK KOPI BUBUK
by: RAKHMAWAN, BUDI
Published: (2016) -
PENINGKATAN PROFIT UNIT PRODUKSI KOPI BUBUK KELOMPOK TANI KOPI SIDOMULYO, KABUPATEN JEMBER MELALUI PENGEMBANGAN PRODUK BARU: BUBUK KOPI LUWAK IN VITRO YANG DIKEMAS DALAM BENTUK SACHET TWO IN ONE
by: Purnomo, Bambang Herry, et al.
Published: (2017)