ANALISIS KADAR PROTEIN DAN DAYA TERIMA BISKUIT DAUN KELOR (Moringa oleifera) DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG IKAN BANDENG (Chanos chanos)

Gizi kurang dan gizi buruk merupakan masalah kesehatan masyarakat yang utama di Indonesia. Gizi buruk adalah bentuk terparah dari keadaan kurang energi dan protein (KEP). KEP disebabkan oleh rendahnya konsumsi energi dan protein dalam makanan sehari-hari Secara nasional, prevalensi gizi buruk-kurang...

Full description

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Hidayati, Hilmia (Author)
Other Authors: Ningtyias, Farida Wahyu (Contributor), Rohmawati, Ninna (Contributor)
Format: Academic Paper
Published: 2017-10-24T02:34:48Z.
Subjects:
Online Access:Get Fulltext
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!

Internet

Get Fulltext

3rd Floor Main Library

Holdings details from 3rd Floor Main Library
Call Number: A1234.567
Copy 1 Available