ANALISIS KADAR PROTEIN DAN DAYA TERIMA BISKUIT DAUN KELOR (Moringa oleifera) DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG IKAN BANDENG (Chanos chanos)
Gizi kurang dan gizi buruk merupakan masalah kesehatan masyarakat yang utama di Indonesia. Gizi buruk adalah bentuk terparah dari keadaan kurang energi dan protein (KEP). KEP disebabkan oleh rendahnya konsumsi energi dan protein dalam makanan sehari-hari Secara nasional, prevalensi gizi buruk-kurang...
Saved in:
Main Author: | Hidayati, Hilmia (Author) |
---|---|
Other Authors: | Ningtyias, Farida Wahyu (Contributor), Rohmawati, Ninna (Contributor) |
Format: | Academic Paper |
Published: |
2017-10-24T02:34:48Z.
|
Subjects: | |
Online Access: | Get Fulltext |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
STUDI METODE SCHIFF UNTUK DETEKSI KADAR FORMALIN PADA IKAN BANDENG LAUT (Chanos-chanos)
by: Drastini, Yatri, et al.
Published: (2012) -
KARAKTERISTIK KALSIUM DARI TULANG IKAN BANDENG (Chanos chanos) YANG DIEKSTRAKSI MENGGUNAKAN LARUTAN HCl
by: Mulyani, Sri, et al.
Published: (2021) -
Kadar Protein, Kadar Serat, dan Uji Kesukaan Pada Roti Tawar dengan Penambahan Tepung Daun Kelor (Moringa oleifera)
by: PURNAMASARI, Dita Ayu
Published: (2021) -
Pengaruh Komposisi Azolla pinnata Pada Pakan Terhadap Pertumbuhan Ikan Bandeng (Chanos chanos Forsskal) di Balai Besar Perikanan Budidaya Air Payau (BBPBAP) Jepara
by: Wicaksono, Andy, et al.
Published: (2019) -
Kadar Protein, Zat Besi dan Uji Kesukaan Sosis Tempe dengan Penambahan Tepung Daun Kelor (Moringa oleifera) (Protein Levels, Iron Level, and Preferred Test of Tempeh Sausage by Adding Moringa Leaf Powder (Moringa oleifera))
by: RAHMAYANTI, Elok Anisa, et al.
Published: (2020)