Pengaruh cara pengemasan gas CO2 atau gas N2 dan lama penyimpanan terhadap kualitas benih dan pertumbuhan awal bibit kakao.

Percobaan untuk mengetahui pengaruh cara pengemasan dengan gas CO2 atau gas N2 dan lama penyimpanan benih terhadap pertumbuhan bibit kakao di lakukan pada bulan juni 2002 sampai agustus 2002 di kebun percobaan kaliwining,pusat penelitian kopi dan kakao indonesia .Penelitian disusun secara faktural 3...

Full description

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Sulistyawati, Peni (Author)
Other Authors: Munandar, Eriani denna (Contributor), Rahardjo, Pudji (Contributor), Hardjosudarmo, Soetilah (Contributor)
Format: Academic Paper
Published: 2017-12-18T01:02:02Z.
Subjects:
Online Access:Get Fulltext
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!

Internet

Get Fulltext

3rd Floor Main Library

Holdings details from 3rd Floor Main Library
Call Number: A1234.567
Copy 1 Available