KARAKTERISASI MI MOJANG (MOCAF-JAGUNG) DENGAN PERBEDAAN JENIS DAN KONSENTRASI BAHAN PENGIKAT
Jurnal Penelitian Pascapanen Pertanian | Volume 14 No.2 September 2017 : 98 - 107
Saved in:
Main Authors: | Diniyah, Nurud (Author), Setiawati, Denik (Author), Windrati, Wiwik Siti (Author), Subagio, Achmad (Author) |
---|---|
Format: | Academic Paper |
Published: |
2018-02-13T08:05:55Z.
|
Subjects: | |
Online Access: | Get Fulltext |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Indeks Glikemik Beras Analog dari Mocaf dengan Substitusi Jagung, Ubi Jalar Ungu dan Wortel
by: Diniyah, Nurud, et al.
Published: (2018) -
Karakterisasi Sera MOCAF (Modified Cassava Flour) dari Ubikayu Varietas Manis Dan Pahit
by: Diniyah, Nurud, et al.
Published: (2019) -
Sifat Fisikokimia dan Fungsional Pati Dari Mocaf (Modified Cassava Flour) Varietas Kaspro dan Cimanggu
by: Diniyah, Nurud, et al.
Published: (2018) -
INDEKS GLIKEMIKBERAS CERAS BERBASIS MOCAF DENGAN SUBSITUSI JAGUNG, UBI JALAR, DAN WORTEL
by: Lutfi Firdaus
Published: (2014) -
MEMBRAN BLEND KITOSAN/POLI VINIL ALKOHOL (PVA): PENGARUH KOMPOSISI MATERIAL BLEND, pH, DAN KONSENTRASI BAHAN PENGIKAT SILANG
by: Piluharto, Bambang, et al.
Published: (2018)