Analisis Ion Sianida CN- Pada Air Rendaman Umbi Gadung menggunakan Sequential Injection Analysis dengan Detektor Potensiometri

Umbi gadung (Discorea hispida) merupakan salah satu penghasil karbohidrat yang cukup tinggi yaitu sekitar 29,7 gram dalam 100 gram umbi gadung segar (Hariana, 2004). Kendala yang dialami dalam pengolahan umbi gadung adalah adanya zat beracun salah satunya adanya kandungan sianida. Kandungan sianida...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Autor principal: Purwanti, Indah (Autor)
Outros Autores: Mulyono, Tri (Contribuinte), Siswoyo (Contribuinte)
Formato: Academic Paper
Publicado em: 2018-07-27T01:44:25Z.
Assuntos:
Acesso em linha:Get Fulltext
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!

Internet

Get Fulltext

3rd Floor Main Library

Detalhes do Exemplar 3rd Floor Main Library
Área/Cota: A1234.567
Cópia 1 Disponível