Keberadaan Bakteri Escherichia coli Pada Sari Kedelai (Studi di Industri Rumah Tangga Sari Kedelai di Kabupaten Lumajang)

Sari kedelai adalah cairan berwarna putih seperti susu sapi tetapi dibuat dari ekstrak kedelai. Sari kedelai sangat baik untuk dikonsumsi karena mempunyai nilai gizi yang tinggi. Produk olahan sari kedelai merupakan salah satu produk olahan yang dikelola secara sederhana oleh industri rumah tangga d...

Deskribapen osoa

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Egile nagusia: Permatasari, Intan Oktavi (Egilea)
Beste egile batzuk: Ellyke (Laguntzailea), Rahayu, Prehatin Tri (Laguntzailea)
Formatua: Academic Paper
Argitaratua: 2018-09-24T04:03:41Z.
Gaiak:
Sarrera elektronikoa:Get Fulltext
Etiketak: Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!

Internet

Get Fulltext

3rd Floor Main Library

Aleari buruzko argibideak 3rd Floor Main Library
Sailkapena: A1234.567
Alea 1 Eskuragarri