Keberadaan Bakteri Escherichia coli Pada Sari Kedelai (Studi di Industri Rumah Tangga Sari Kedelai di Kabupaten Lumajang)
Sari kedelai adalah cairan berwarna putih seperti susu sapi tetapi dibuat dari ekstrak kedelai. Sari kedelai sangat baik untuk dikonsumsi karena mempunyai nilai gizi yang tinggi. Produk olahan sari kedelai merupakan salah satu produk olahan yang dikelola secara sederhana oleh industri rumah tangga d...
Saved in:
Main Author: | Permatasari, Intan Oktavi (Author) |
---|---|
Other Authors: | Ellyke (Contributor), Rahayu, Prehatin Tri (Contributor) |
Format: | Academic Paper |
Published: |
2018-09-24T04:03:41Z.
|
Subjects: | |
Online Access: | Get Fulltext |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Pengaruh Kombucha Sari Buah Belimbing Wuluh (Averrhoa bilimbi L.) terhadap Pertumbuhan Bakteri Escherichia coli
by: FAJRIYAH, Yuly Diyan Nur, et al.
Published: (2021) -
Gambaran Higiene Sanitasi, Penjamah Makanan dan Bakteri Escherichia coli pada Industri Rumah Tangga Jenang Saybun
by: KASANAH, Faridatul
Published: (2022) -
PENGARUH KOMBUCHA SARI BUAH BELIMBING WULUH (Averrhoa bilimbi L.) TERHADAP PERTUMBUHAN BAKTERI Escherichia coli SERTA PEMANFAATANNYA SEBAGAI BUKU NON-TEKS
by: Fajriyah, Yuly Diyan Nur
Published: (2015) -
HUBUNGAN HIGIENE SANITASI MINUMAN DENGAN KEBERADAAN BAKTERI ESCHERICHIA COLI PADA MINUMAN JUS BUAH DI DAERAH TEMBALANG
by: LESTARI, DYAH PUJI
Published: (2015) -
Sari gading
by: Indijati, Harlina
Published: (2016)