Penggunaan Indikator Film Edible Berbasis Antosianin Bunga Sepatu (Hibiscus rosa-sinensis L.) Untuk Monitoring Kesegaran Tomat Ceri (Solanum lycopersicum var. cerasiforme)
Seiring berkembangnya waktu, kesadaran masyarakat akan kesehatan serta pentingnya nilai gizi dalam makanan yang mereka konsumsi semakin meningkat, hal tersebut diikuti tuntutan masyarakat akan tersedianya produk buah sayur berkualitas tinggi juga meningkat. Salah satu produk yang dituntut untuk memi...
Saved in:
Main Author: | FITRIANI, Dewi Enggar (Author) |
---|---|
Other Authors: | KUSWANDI, Bambang (Contributor), WULANDARI, Lestyo (Contributor) |
Format: | Academic Paper |
Published: |
FAKULTAS FARMASI,
2020-04-01T05:40:53Z.
|
Subjects: | |
Online Access: | Get Fulltext |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Pengembangan Edible Sensor Berbasis Antosianin Bunga Sepatu (Hibiscus rosa-sinensis L.) untuk Memonitor Kesegaran Fillet Ikan Tuna (Thunnus albacares)"
by: FEBRIANI, Cindy Riana Putri
Published: (2022) -
PENGARUH KOMBINASI PATI SINGKONG, KARBOKSIMETILSELULOSA (CMC), DAN MINYAK ESENSIAL DAUN JERUK PURUT SEBAGAI EDIBLE COATING PADA BUAH TOMAT (Solanum lycopersicum L.)
by: Angelina Eka Putri Purnamasari, -
Published: (2018) -
Effect of napier grass supplemented with Gliricidia sepium, Sapindus rarak or Hibiscus rosa-sinensis on in vitro rumen fermentation profiles and methanogenesis
by: Yuliana, P., et al.
Published: (2019) -
Pengembangan Edible Sensor dengan Indikator Alami Antosianin Stroberi untuk Monitoring Kesegaran Daging Ayam dalam Kemasan
by: WINDAYANTI, Anggi
Published: (2022) -
PERTUMBUHAN DAN HASIL TANAMAN TOMAT (Solanum lycopersicum L. Karst) PADA BERBAGAI DOSIS AZOLLA (Azolla microphylla) DAN PUPUK P
by: CHOULILLAH F., Riezqi
Published: (2016)