Karakteristik Gipang Khas Suku Baduy dengan Penambahan Tepung Tulang Ikan Bandeng sebagai Upaya Peningkatan Kandungan Kalsium dan Fosfor

Gipang adalah salah satu makanan khas dari Suku Baduy, Provinsi Banten yang terbuat dari beras ketan dan sirup gula, berbentuk persegi panjang, dan memiliki rasa yang manis. Sebagai makanan tradisional gipang dapat dikembangkan menjadi makanan bernilai tinggi dengan cara meningatkan mutu gizinya. Pe...

Full description

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: JANNAH, Baity Nur (Author)
Other Authors: KUSWARDHANI, Nita (Contributor), ERIS, Fitria Riany (Contributor)
Format: Academic Paper
Published: FAKULTAS TEKNOLOGI PERTANIAN, 2020-04-02T02:20:08Z.
Subjects:
Online Access:Get Fulltext
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!

Internet

Get Fulltext

3rd Floor Main Library

Holdings details from 3rd Floor Main Library
Call Number: A1234.567
Copy 1 Available