Identifikasi Aroma Kopi Robusta Kebun Garahan Menggunakan Electronic Nose dengan Variasi Suhu Penyeduhan

Kopi (Coffea sp.) adalah salah satu komoditas unggulan daerah Jember. Kopi Robusta kebun Garahan merupakan salah satu kopi yang dibudidayakan di daerah Jember. Kopi memiliki keistimewaan dan kualitas masing-masing yang dipengaruhi oleh beberapa hal seperti curah hujan, pemberian pupuk, dan penyirama...

Full description

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Rhomadoni, Khonita Anjalsari (Author)
Other Authors: Mulyono, Tri (Contributor), Siswoyo (Contributor)
Format: Academic Paper
Published: Jurusan Kimia Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam, 2020-04-04T10:41:10Z.
Subjects:
Online Access:Get Fulltext
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!

Internet

Get Fulltext

3rd Floor Main Library

Holdings details from 3rd Floor Main Library
Call Number: A1234.567
Copy 1 Available