Citação APA (7ª ed.)

Rhomadoni, K. A., Mulyono, T., & Siswoyo. (2020). Identifikasi Aroma Kopi Robusta Kebun Garahan Menggunakan Electronic Nose dengan Variasi Suhu Penyeduhan. Jurusan Kimia Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam.

Citação do estilo Chicago (17ª ed.)

Rhomadoni, Khonita Anjalsari, Tri Mulyono, e Siswoyo. Identifikasi Aroma Kopi Robusta Kebun Garahan Menggunakan Electronic Nose Dengan Variasi Suhu Penyeduhan. Jurusan Kimia Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam, 2020.

Citação MLA (8ª ed.)

Rhomadoni, Khonita Anjalsari, et al. Identifikasi Aroma Kopi Robusta Kebun Garahan Menggunakan Electronic Nose Dengan Variasi Suhu Penyeduhan. Jurusan Kimia Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam, 2020.

Nota: a formatação da citação pode não corresponder 100% ao definido pela respectiva norma.