PENGARUH WAKTU FERMENTASI YOGHURT DAN PENAMBAHAN SARI BUAH NAGA MERAH TERHADAP AKTIVITAS ANTIOKSIDAN YOGHURT TERFORTIFIKASI SARI BUAH NAGA MERAH

Penelitian ini berjudul "Pengaruh Waktu Fermentasi Yoghurt dan Penambahan Sari Buah Naga Merah Terhadap Aktivitas Antioksidan Yoghurt Terfortifikasi Sari Buah Naga Merah" bertujuan untuk memproduksi yoghurt berkadar antioksidan tinggi dengan penambahan sari buah naga merah yang disukai kon...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Effendy, Aulia Pradita (Autor)
Formato: Academic Paper
Publicado: 2015-12-23.
Materias:
Acceso en línea:http://repository.upi.edu/22783/
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!

Internet

http://repository.upi.edu/22783/

3rd Floor Main Library

Detalle de Existencias desde 3rd Floor Main Library
Número de Clasificación: A1234.567
Copia 1 Disponible