PENGARUH WAKTU FERMENTASI YOGHURT DAN PENAMBAHAN SARI BUAH NAGA MERAH TERHADAP AKTIVITAS ANTIOKSIDAN YOGHURT TERFORTIFIKASI SARI BUAH NAGA MERAH
Penelitian ini berjudul "Pengaruh Waktu Fermentasi Yoghurt dan Penambahan Sari Buah Naga Merah Terhadap Aktivitas Antioksidan Yoghurt Terfortifikasi Sari Buah Naga Merah" bertujuan untuk memproduksi yoghurt berkadar antioksidan tinggi dengan penambahan sari buah naga merah yang disukai kon...
Guardado en:
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | Academic Paper |
Publicado: |
2015-12-23.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repository.upi.edu/22783/ |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Internet
http://repository.upi.edu/22783/3rd Floor Main Library
Número de Clasificación: |
A1234.567 |
---|---|
Copia 1 | Disponible |