ANALISIS PENGEMBANGAN MENU A'LA CARTE DALAM UPAYA MENINGKATKAN PENJUALAN DI HOTEL GRAND SERELA SETIABUDHI BANDUNG

Kota Bandung merupakan salah satu kota tujuan wisata yang terkenal dengan keberagaman jenis kulinernya, dari mulai restoran menengah sampai restoran yang ada di hotel (dining room). Suatu menu dalam sebuah restoran sangat berpengaruh dalam penjualan, karena menu dapat menghasilkan keuntungan maupun...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Autor principal: Rahayu, Siti Sri (Author)
Formato: Academic Paper
Publicado em: 2017-05-10.
Assuntos:
Acesso em linha:http://repository.upi.edu/28573/
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!

Internet

http://repository.upi.edu/28573/

3rd Floor Main Library

Detalhes do Exemplar 3rd Floor Main Library
Área/Cota: A1234.567
Cód. Barras: 1 Disponível