ANALISIS PENGEMBANGAN MENU A'LA CARTE DALAM UPAYA MENINGKATKAN PENJUALAN DI HOTEL GRAND SERELA SETIABUDHI BANDUNG
Kota Bandung merupakan salah satu kota tujuan wisata yang terkenal dengan keberagaman jenis kulinernya, dari mulai restoran menengah sampai restoran yang ada di hotel (dining room). Suatu menu dalam sebuah restoran sangat berpengaruh dalam penjualan, karena menu dapat menghasilkan keuntungan maupun...
Saved in:
Main Author: | Rahayu, Siti Sri (Author) |
---|---|
Format: | Academic Paper |
Published: |
2017-05-10.
|
Subjects: | |
Online Access: | http://repository.upi.edu/28573/ |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
ANALISIS MENU ENGINEERING PADA MENU A'LA CARTEDI GRAND PASUNDAN CONVENTION HOTEL DALAM UPAYA MENINGKATKAN KEPUTUSAN PEMBELIAN MELALUISUGGESTIVE SELLING
by: Shella Oktaviani, -
Published: (2018) -
PENGARUH SERVICE RECOVERY TERHADAP KEPUASAN TAMU DI SERELA RIAU HOTEL BANDUNG : Survei terhadap Free Individual Ttraveller yang Melakukan Komplain di Serela Riau Hotel Bandung
by: Katresna, Nadia Sari
Published: (2017) -
UPAYA GURU DALAM PENGELOLAAN PEMBELAJARAN AGAMA DI RAUDHATHUL ATFHAL DR. SETIABUDHI BANDUNG
by: Meti Mutia Sumarna, -
Published: (2018) -
PROGRAM PEMASARAN LANGSUNG GRAND HOTEL PREANGER BANDUNG DALAM UPAYA MENINGKATKAN KEPUTUSAN MENGGUNAKAN MEETING PACKAGE
by: Gamiarsi, Resti
Published: (2016) -
Dr. D.D. Setiabudhi
by: Tashadi, Tashadi
Published: (1984)