INOVASI PRODUK MOUSSE DENGAN PENAMBAHAN UBI JALAR CILEMBU BERBASIS DAYA TERIMA KONSUMEN
Penelitian ini bertujuan untuk membuat sebuah inovasi dari ubi cilembu yang dijadikan untuk penambahan mousse dengan tujuan mengetahui resep, daya terima terhadap produk dan dan harga jual mouuse ubi cilembu. Metode penelitian dalam skrispi ini adalah eksperimental dengan rancangan acak kelompok, se...
Saved in:
Main Author: | Dani, _ (Author) |
---|---|
Format: | Academic Paper |
Published: |
2017-02-24.
|
Subjects: | |
Online Access: | http://repository.upi.edu/28924/ |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
INOVASI PRODUK MINI ROLL CAKE DENGAN PENAMBAHAN UBI JALAR CILEMBU BERBASIS DAYA TERIMA KONSUMEN
by: Malati Rineka Sari, -
Published: (2019) -
INOVASI PRODUK UBI JALAR KUNING SEBAGAI PENAMBAH CHOUX PASTRY DAN VLA UBI JALAR UNGU SEBAGAI FILLING TERHADAP ANALISIS UJI DAYA TERIMA KONSUMEN
by: Amalia, Nia
Published: (2017) -
INOVASI PRODUK COOKIES EMPING MELINJO BEBAS GLUTEN (GLUTEN FREE) DENGAN PENGGUNAAN TEPUNG UBI JALAR CILEMBU
by: Setiawati, Intan
Published: (2017) -
INOVASI PRODUK BOLU GULUNG DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG BONGGOL PISANG KELUTUK BERBASIS DAYA TERIMA KONSUMEN
by: Lisnawati, Ade
Published: (2017) -
ANALISIS DAYA TERIMA KONSUMEN TERHADAP PRODUK MOUSSES TAPE KETAN HITAM DI KOTA BANDUNG
by: Adriyan, Mochamad Idam
Published: (2016)