ANALISIS MUTU ORGANOLEPTIK SWEET BREAD BERBAHAN DASAR TEPUNG TALAS
Penelitian yang dilakukan dengan membuat inovasi produk terhadap sweet bread yaitu dengan menggunakan bahan dasar tepung talas dan ingin mengetahui respon konsumen terhadap sweet bread yang telah di inovasi. Pengujian dilakukan dengan tiga perlakuan konsentrasi tepung talas. Peneliti ingin membantu...
Saved in:
Main Author: | Lestari, Tri Yuli Puji (Author) |
---|---|
Format: | Academic Paper |
Published: |
2017-10-26.
|
Subjects: | |
Online Access: | http://repository.upi.edu/29264/ |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
ANALISIS MUTU ORGANOLEPTIK COOKIES LIDAH KUCING BERBAHAN DASAR TEPUNG GARUT (ARROWROOT) TERHADAP MINAT BELI KONSUMEN
by: Putri, Rahadiyan Agni Ayu
Published: (2014) -
KAJIAN SIFAT HIDROKOLOID BERBAHAN DASAR UPPER UMBI TALAS LIAR (Colocasia esculenta L. Schott.)
by: Rosmayanti, Venti
Published: (2017) -
Karakteristik Fisikokimia Dan Organoleptik Cookies Berbahan Tepung Komposit Terigu, Ubi Ungu, Dan Sukun
by: Firza, Azazila
Published: (2021) -
MUTU FISIK PRODUK KASTENGEL BERBAHAN BAKU CAMPURAN TEPUNG MOCAF DAN TEPUNG TERIGU
by: FAUZI, Ahmad
Published: (2019) -
ANALISIS MUTU ORGANOLEPTIK COOKIES LIDAH KUCING DENGAN SUBTITUSI TEPUNG KETAN HITAM DAN DAYA TERIMA KONSUMEN
by: Kania, Della Inten
Published: (2017)