HASIL BELAJAR "PENGETAHUAN BAHAN MAKANAN" PADA KESIAPAN PRAKTIK "MEMBUAT DAN MENYAJIKAN HIDANGAN DARI DAGING" : Penelitian Terbatas Pada Siswa Kelas X Jasa Boga SMKN 2 Baleendah

Penelitian ini dilatarbelakangi bahwa berdasarkan hasil observasi selama kegiatan Praktik Pengalaman Lapangan dan wawancara, masih terdapat siswa yang masih kurang teliti dalam mengenali, memilih dan menangani bahan makanan untuk kegiatan praktik. Tujuan dari penelitian untuk mendapatkan informasi m...

Full description

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Hanum, Farida (Author)
Format: Academic Paper
Published: 2017-06-21.
Subjects:
Online Access:http://repository.upi.edu/333/
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!

Internet

http://repository.upi.edu/333/

3rd Floor Main Library

Holdings details from 3rd Floor Main Library
Call Number: A1234.567
Copy 1 Available