FORTIFIKASI YOGHURT MENGGUNAKAN KACANG MERAH (Phaseolus vulgaris L.) SEBAGAI SUMBER KALIUM
Penelitian ini bertujuan untuk memproduksi yoghurt terfortifikasi kalium bersumber dari kacang merah dan disukai oleh konsumen berdasarkan parameter aroma, tekstur, dan rasa. Metode yang dilakukan meliputi pembuatan pasta kacang merah, pembuatan yoghurt, fortifikasi yoghurt menggunakan kacang merah,...
Wedi'i Gadw mewn:
Prif Awdur: | |
---|---|
Fformat: | Academic Paper |
Cyhoeddwyd: |
2018-01-25.
|
Pynciau: | |
Mynediad Ar-lein: | http://repository.upi.edu/34537/ |
Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Rhyngrwyd
http://repository.upi.edu/34537/3rd Floor Main Library
Rhif Galw: |
A1234.567 |
---|---|
Copi 1 | Ar gael |