FORTIFIKASI YOGHURT MENGGUNAKAN KACANG MERAH (Phaseolus vulgaris L.) SEBAGAI SUMBER KALIUM

Penelitian ini bertujuan untuk memproduksi yoghurt terfortifikasi kalium bersumber dari kacang merah dan disukai oleh konsumen berdasarkan parameter aroma, tekstur, dan rasa. Metode yang dilakukan meliputi pembuatan pasta kacang merah, pembuatan yoghurt, fortifikasi yoghurt menggunakan kacang merah,...

Disgrifiad llawn

Wedi'i Gadw mewn:
Manylion Llyfryddiaeth
Prif Awdur: Rosniawati, Fitri (Awdur)
Fformat: Academic Paper
Cyhoeddwyd: 2018-01-25.
Pynciau:
Mynediad Ar-lein:http://repository.upi.edu/34537/
Tagiau: Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!

Rhyngrwyd

http://repository.upi.edu/34537/

3rd Floor Main Library

Manylion daliadau o 3rd Floor Main Library
Rhif Galw: A1234.567
Copi 1 Ar gael