FORTIFIKASI YOGHURT MENGGUNAKAN KACANG MERAH (Phaseolus vulgaris L.) SEBAGAI SUMBER KALIUM
Penelitian ini bertujuan untuk memproduksi yoghurt terfortifikasi kalium bersumber dari kacang merah dan disukai oleh konsumen berdasarkan parameter aroma, tekstur, dan rasa. Metode yang dilakukan meliputi pembuatan pasta kacang merah, pembuatan yoghurt, fortifikasi yoghurt menggunakan kacang merah,...
Kaydedildi:
Yazar: | |
---|---|
Materyal Türü: | Academic Paper |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
2018-01-25.
|
Konular: | |
Online Erişim: | http://repository.upi.edu/34537/ |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Internet
http://repository.upi.edu/34537/3rd Floor Main Library
Yer Numarası: |
A1234.567 |
---|---|
Kopya Bilgisi 1 | Kütüphanede |