FORTIFIKASI YOGHURT MENGGUNAKAN KACANG MERAH (Phaseolus vulgaris L.) SEBAGAI SUMBER KALIUM

Penelitian ini bertujuan untuk memproduksi yoghurt terfortifikasi kalium bersumber dari kacang merah dan disukai oleh konsumen berdasarkan parameter aroma, tekstur, dan rasa. Metode yang dilakukan meliputi pembuatan pasta kacang merah, pembuatan yoghurt, fortifikasi yoghurt menggunakan kacang merah,...

Ful tanımlama

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yazar: Rosniawati, Fitri (Yazar)
Materyal Türü: Academic Paper
Baskı/Yayın Bilgisi: 2018-01-25.
Konular:
Online Erişim:http://repository.upi.edu/34537/
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!

Internet

http://repository.upi.edu/34537/

3rd Floor Main Library

Detaylı Erişim Bilgileri 3rd Floor Main Library
Yer Numarası: A1234.567
Kopya Bilgisi 1 Kütüphanede