STABILISASI ZAT WARNA DARI DAGING BUAH NAGA MERAH (Hylocereus polyrhizus) DENGAN METODE MIKROENKAPSULASI
Penelitian ini berjudul "Stabilisasi Zat Warna dari Daging Buah Naga Merah (Hylocereus polyrhizus) dengan Metode Mikroenkapsulasi" bertujuan untuk menghasilkan serbuk pewarna makanan yang stabil terhadap pH, suhu dan waktu. Mikroenkapsulat dibuat dari campuran maltodekstrin dan gum arab pa...
Saved in:
Main Author: | Usada, Alifya Salsabila (Author) |
---|---|
Format: | Academic Paper |
Published: |
2018-01-25.
|
Subjects: | |
Online Access: | http://repository.upi.edu/34538/ |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
KARAKTERISASI SELAI LEMBAR BUAH NAGA MERAH (HYLOCEREUS POLYRHIZUS)
by: Dewi Sekar Bumi, et al.
Published: (2016) -
PENGARUH PENAMBAHAN DAGING BUAH NAGA MERAH (Hylocereus polyrhizus) TERHADAP AKTIVITAS ANTIOKSIDAN DAN SENSORI PADA BOLU KUKUS
by: Almas, Windy Nurul
Published: (2017) -
PENGARUH PEMBERIAN JUS BUAH NAGA MERAH (Hylocereus polyrhizus) TERHADAP KADAR HDL PRIA DISLIPIDEMIA
by: Pertiwi, Winda Amalia, et al.
Published: (2014) -
PENGARUH PEMBERIAN JUS BUAH NAGA MERAH (Hylocereus polyrhizus) TERHADAP KADAR HDL PRIA DISLIPIDEMIA
by: Pertiwi, Winda Amalia, et al.
Published: (2014) -
PENGARUH PEMBERIAN JUS BUAH NAGA MERAH (HYLOCEREUS POLYRHIZUS) TERHADAP KADAR GLUKOSA DARAH PUASA PRIA PREDIABETES
by: Widyastuti, Amalia Nita, et al.
Published: (2015)