PENGARUH PENERAPAN APLIKASI POINT OF SALES DALAM SIKLUS PRODUKSI TERHADAP EFEKTIVITAS PENGENDALIAN PERSEDIAAN BAHAN BAKU : Survey pada restoran Talam Salaka di Kota Bandung yang menggunakan aplikasi Point of Sales dengan fungsi Inventory Management

Penelitian ini dilakukan dalam usaha mengetahui mengenai 1) penerapan aplikasi point of sales dalam siklus produksi dan 2) efektivitas persediaan bahan baku di restoran kelas Talam Salaka di Kota Bandung, serta 3) pengaruh penerapan aplikasi Point of Sales dalam siklus produksi terhadap efektivitas...

Full description

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Winarna, Riza Yudhistira (Author)
Format: Academic Paper
Published: 2017-09-01.
Subjects:
Online Access:http://repository.upi.edu/3593/
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!

Internet

http://repository.upi.edu/3593/

3rd Floor Main Library

Holdings details from 3rd Floor Main Library
Call Number: A1234.567
Copy 1 Available