PENGARUH PENERAPAN APLIKASI POINT OF SALES DALAM SIKLUS PRODUKSI TERHADAP EFEKTIVITAS PENGENDALIAN PERSEDIAAN BAHAN BAKU : Survey pada restoran Talam Salaka di Kota Bandung yang menggunakan aplikasi Point of Sales dengan fungsi Inventory Management
Penelitian ini dilakukan dalam usaha mengetahui mengenai 1) penerapan aplikasi point of sales dalam siklus produksi dan 2) efektivitas persediaan bahan baku di restoran kelas Talam Salaka di Kota Bandung, serta 3) pengaruh penerapan aplikasi Point of Sales dalam siklus produksi terhadap efektivitas...
Saved in:
Main Author: | Winarna, Riza Yudhistira (Author) |
---|---|
Format: | Academic Paper |
Published: |
2017-09-01.
|
Subjects: | |
Online Access: | http://repository.upi.edu/3593/ |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Rancang Bangun Fault Tolerance pada Sistem Database untuk Aplikasi Point Of Sale
by: Oei, Standy, et al.
Published: (2011) -
Verhaltensforschung am Point of Sale : Ansatzpunkte und Methodik
by: Silberer, Günter
Published: (2009) -
Verhaltensforschung am Point of Sale - Ansatzpunkte und Methodik
by: Silberer, Günter
Published: (2009) -
APLIKASI PENGENDALIAN PERSEDIAAN BAHAN BAKU MENGGUNAKAN METODE ECONOMIC ORDER QUANTITY DAN METODE PERIODIC ORDER QUANTITY
by: Nabilah Amelia Hardijani, -
Published: (2019) -
ANALISIS PENGENDALIAN BIAYA PERSEDIAAN BAHAN BAKU DENGAN METODE ECONOMIC ORDER QUANTITY (EOQ) DALAM UPAYA MENINGKATKAN EFISIENSI TOTAL BIAYA PERSEDIAAN PADA RESTORAN KAMPUNG DAUN
by: Arif Budiman, -
Published: (2017)