PENGEMBANGAN BUMBU COTO MAKASSAR INSTAN UNTUK PENYELENGGARAAN MAKANAN KOMERSIAL
Bumbu segar biasa digunakan oleh penjual coto makassar untuk membuat hidangan coto makassar, sehingga waktu dalam pengolahannya relative lama. Pada penelitian sebelumnya dibuat bumbu coto makassar instan sebagai solusi dari masalah tersebut, namun terdapatkekurangan dalam penelitian tersebut yaituci...
Saved in:
Main Author: | Radiah maulani, - (Author) |
---|---|
Format: | Academic Paper |
Published: |
2019-07-22.
|
Subjects: | |
Online Access: | http://repository.upi.edu/39743/ |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Karakteristik Fisikokimia, Sensori, dan Profil Komponen Volatil Petis Instan dengan Variasi Konsentrasi Bumbu
by: SEPTIANO, Jassy Dwi
Published: (2020) -
PENGARUH KUALITAS BUMBU DASAR INSTAN DAN SAMBAL INSTAN TERHADAP KEPUASAN KONSUMEN INDUSTRI JASA BOGA DAN RUMAH TANGGA DI KOTA BANDUNG
by: Lestari, Putri Indah
Published: (2017) -
Studi Profil Bahan Tambahan Pangan dan Kesesuaian Label Kemasan pada Bumbu Instan Bubuk di Kota Bogor.
by: Herlambang, Ully Sofyrani Sukma
Published: (2020) -
PELAKSANAAN PERJANJIAN PENGANGKUTAN BUMBU MI INSTAN ANTARA PT. INDOFOOD SUKSES MAKMUR, TBK, PASURUAN DENGAN PT. HARTINI PUTRA, SURABAYA
by: LISTANTO, DHEMY SINGGIH
Published: (2015) -
MANFAAT PENGETAHUAN BUMBU DAN REMPAH PADA PENGOLAHAN MAKANAN INDONESIA SISWA SMKN 9 BANDUNG
by: Hikmatulloh, Erfah
Published: (2016)