PENGEMBANGAN DESAIN PRAKTIKUM BERBASIS STEM PADA PEMBELAJARAN FERMENTASI MELALUI PEMBUATAN TEMPE DARI BIJI NANGKA (Artocarpus heterophyllus) UNTUK MENINGKATKAN LITERASI SAINS SISWA

Masyarakat di Abad 21 dihadapkan dengan berkembangnya revolusi industri 4.0 yang mewajibkan siswa untuk menguasi keterampilan 4C, komunikasi (Communication), kolaborasi (Collaboration), berpikir kritis (Critical thinking) dan memecahkan masalah (Problem solving), serta kreativitas (Creativity) dan i...

Full description

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Riana Antika Amahoroe, - (Author)
Format: Academic Paper
Published: 2019-08-30.
Subjects:
Online Access:http://repository.upi.edu/4215/
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!

Internet

http://repository.upi.edu/4215/

3rd Floor Main Library

Holdings details from 3rd Floor Main Library
Call Number: A1234.567
Copy 1 Available