FORTIFIKASI YOGHURT DENGAN EKSTRAK DAUN KELOR (Moringa oleifera) SEBAGAI SUMBER KALIUM

Yoghurt merupakan salah satu produk olahan susu yang memiliki manfaat dalam bidang kesehatan karena mengandung probiotik. Kandungan kalium pada yoghurt diketahui cukup rendah sehingga perlu ditingkatkan. Salah satu cara meningkatkan kandungan kalium yaitu melalui fortifikasi menggunakan daun kelor....

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Autor principal: Gine Ariani, - (Author)
Formato: Academic Paper
Publicado em: 2018-08-29.
Assuntos:
Acesso em linha:http://repository.upi.edu/4616/
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!

Internet

http://repository.upi.edu/4616/

3rd Floor Main Library

Detalhes do Exemplar 3rd Floor Main Library
Área/Cota: A1234.567
Cód. Barras: 1 Disponível