POTENSI BAKTERI PROBIOTIK Lactobacillus (ISOLAT M72B) YANG DITAMBAHKAN PADA PAKAN IKAN SIDAT (Anguilla bicolor) FASE GLASS EEL: Eksperimen penambahan Lactobacillus (isolat M72b) pada ikan sidat (Anguilla bicolor) fase glass eel

Ikan sidat (Anguilla bicolor) merupakan sumber makanan yang memiliki peran penting sebagai sumber protein. Tingginya permintaan ikan sidat sebagai bahan pangan dihadapkan dengan penurunan produksi ikan sidat akibat sensitivitas tinggi pada fase glass eel dan serangan patogen. Penelitian ini bertujua...

Full description

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Agnes Dhea Pramadhitta, - (Author)
Format: Academic Paper
Published: 2018-08-29.
Subjects:
Online Access:http://repository.upi.edu/473/
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!

Internet

http://repository.upi.edu/473/

3rd Floor Main Library

Holdings details from 3rd Floor Main Library
Call Number: A1234.567
Copy 1 Available