Degradasi Bahan Kering, Bahan Organik dan Protein Kasar Ransum yang Berbeda Nilai PDI pada Sapi Perah dengan Pakan Basal Rumput Raja

File lengkap ada dalam bentuk PDF dibawah ini

Saved in:
Bibliographic Details
Main Authors: Christiyanto, M. (Author), Soejono, M. (Author), Utomo, R. (Author), Hartadi, H. (Author), Widyobroto, B. P. (Author)
Format: EJournal Article
Published: Faculty of Animal Science, Universitas Gadjah Mada, 2012-10-23.
Subjects:
Online Access:Get Online
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
LEADER 01244 am a22002893u 4500
001 BuletinPeternakan_UGM_1209_1026
042 |a dc 
100 1 0 |a Christiyanto, M.  |e author 
100 1 0 |e contributor 
700 1 0 |a Soejono, M.  |e author 
700 1 0 |a Utomo, R.  |e author 
700 1 0 |a Hartadi, H.  |e author 
700 1 0 |a Widyobroto, B. P.  |e author 
245 0 0 |a Degradasi Bahan Kering, Bahan Organik dan Protein Kasar Ransum yang Berbeda Nilai PDI pada Sapi Perah dengan Pakan Basal Rumput Raja 
260 |b Faculty of Animal Science, Universitas Gadjah Mada,   |c 2012-10-23. 
500 |a https://jurnal.ugm.ac.id/buletinpeternakan/article/view/1209 
520 |a File lengkap ada dalam bentuk PDF dibawah ini 
546 |a ind 
655 7 |a info:eu-repo/semantics/article  |2 local 
655 7 |a info:eu-repo/semantics/publishedVersion  |2 local 
655 7 |a Peer-reviewed Article  |2 local 
786 0 |n Buletin Peternakan; Vol 30, No 4 (2006): Buletin Peternakan Vol. 30 (4) November 2006; 174-184 
786 0 |n 2407-876X 
786 0 |n 0126-4400 
786 0 |n 10.21059/buletinpeternak.v30i4 
787 0 |n https://jurnal.ugm.ac.id/buletinpeternakan/article/view/1209/1026 
856 4 1 |u https://jurnal.ugm.ac.id/buletinpeternakan/article/view/1209/1026  |z Get Online