Degradasi Bahan Kering, Bahan Organik dan Protein Kasar Ransum yang Berbeda Nilai PDI pada Sapi Perah dengan Pakan Basal Rumput Raja
File lengkap ada dalam bentuk PDF dibawah ini
Saved in:
Main Authors: | Christiyanto, M. (Author), Soejono, M. (Author), Utomo, R. (Author), Hartadi, H. (Author), Widyobroto, B. P. (Author) |
---|---|
Format: | EJournal Article |
Published: |
Faculty of Animal Science, Universitas Gadjah Mada,
2012-10-23.
|
Subjects: | |
Online Access: | Get Online |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Degradasi Bahan Organik dan Protein secara In Sacco Lima Rumput Tropik
by: Widyobroto, B. P., et al.
Published: (2013) -
Degradabilitas Nutrien Ransum yang Diformulasi Berdasarkan Sistem Protein Tercerna di Intestinum pada Sapi Perah dengan Pakan Basal Jerami Padi Secara In Sacco
by: Nuswantara, L. K., et al.
Published: (2012) -
Perubahan Kadar Protein Kasar, Serat dan Kecernaan Bahan Kering In Vitro Akibat Perlakuan Alkali
by: Soejono, Mohamad
Published: (2013) -
Degradasi In Sacco Bahan Organik dan Protein Kasar Empat Macam Bahan Pakan Diukur Menggunakan Kantong Intra dan Rowett Research Institute
by: Suhartanto, Bambang, et al.
Published: (2012) -
PENGARUH SUPLEMENTASI KOLIN KLORIDA TERPROTEKSI DENGAN LEVEL BERBEDA PADA RANSUM KAMBING PERAH TERHADAP KADAR LEMAK DAN BAHAN KERING TANPA LEMAK SUSU
by: BADRIYAH, Choirul, et al.
Published: (2016)