PENGARUH SUPLEMENTASI SUSU FERMENTASI TERHADAP JUMLAH BAKTERI SEKUM DAN KADAR IgA USUS PADA TIKUS NORMAL DAN TIKUS YANG DISENSITISASI ALERGEN DINITROCHLOROBENZENE
Penelitian bertujuan untuk mengetahui jumlah bakteri asam laktat (BAL) dan Eschericia coli (E. coli) dalam sekum serta kadar IgA cairan usus pada tikus normal dan tikus yang disensitisasi alergen dinitrochlorobenzene (DNCB). Penelitian ini menggunakan tikus Wistar betina umur 6-8 minggu yang disuple...
Sparad:
Huvudupphovsmän: | , , |
---|---|
Materialtyp: | EJournal Article |
Publicerad: |
Faculty of Animal Science, Universitas Gadjah Mada,
2012-11-13.
|
Ämnen: | |
Länkar: | Get Online |
Taggar: |
Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
Internet
Get Online3rd Floor Main Library
Signum: |
A1234.567 |
---|---|
Exemplar 1 | Tillgänglig |