Pengaruh Metode Pembuatan dan Pengeringan yang Berbeda terhadap Karakteristik Fisik, Kimia, dan Sensoris Dendeng Daging Kelinci

Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh metode pembuatan dan pengeringan yang berbeda terhadap karakteristik fisik, kimia, dan sensoris dendeng daging kelinci. Metode pembuatan dendeng yaitu iris dan giling. Metode pengeringan dendeng yaitu kering matahari dan kering oven. Setiap perlakua...

Full description

Saved in:
Bibliographic Details
Main Authors: Prayitno, Agus Hadi (Author), Saputra, Dwi Puspa Adie (Author), Kurniati, Antariya (Author), Widyastuti, Herni (Author), Utami, Raras Rahayu (Author), (Soeparno) (Author), (Rusman) (Author)
Format: EJournal Article
Published: Faculty of Animal Science, Universitas Gadjah Mada, 2013-02-06.
Subjects:
Online Access:Get Online
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!

Internet

Get Online

3rd Floor Main Library

Holdings details from 3rd Floor Main Library
Call Number: A1234.567
Copy 1 Available