Pengaruh Metode Pembuatan dan Pengeringan yang Berbeda terhadap Karakteristik Fisik, Kimia, dan Sensoris Dendeng Daging Kelinci
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh metode pembuatan dan pengeringan yang berbeda terhadap karakteristik fisik, kimia, dan sensoris dendeng daging kelinci. Metode pembuatan dendeng yaitu iris dan giling. Metode pengeringan dendeng yaitu kering matahari dan kering oven. Setiap perlakua...
में बचाया:
मुख्य लेखकों: | , , , , , , |
---|---|
स्वरूप: | EJournal Article |
प्रकाशित: |
Faculty of Animal Science, Universitas Gadjah Mada,
2013-02-06.
|
विषय: | |
ऑनलाइन पहुंच: | Get Online |
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
इंटरनेट
Get Online3rd Floor Main Library
बोधानक: |
A1234.567 |
---|---|
प्रति 1 | उपलब्ध |