Penerapan Statistical Process Control SPC Pada Pengolahan Tepung Terigu Studi Kasus di PT. ISM BOGASARI FLOUR MILLS Surabaya

Dari hasil perhitungan olahan data menggunakan Statistical Process Control Perhitungan kadar air satupun yang melebihi batas kendali atas maupun bawah sehingga tidak ada satupun yang melebihi batas kendali atas hal ini menunjukan proses pengolahan dapat berjalan dengan baik sekali. Perhitungan kadar...

Full description

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: PRIYAMBADA, Bambang (Author)
Other Authors: NOVIJANTO, Noer (Contributor), KASIM, Soebowo (Contributor)
Format: Academic Paper
Published: Fakultas Teknologi Pertanian, 2020-07-22T04:15:07Z.
Subjects:
Online Access:Get Fulltext
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
LEADER 01801 am a22002293u 4500
001 repository_unej_123456789_99880
042 |a dc 
100 1 0 |a PRIYAMBADA, Bambang  |e author 
100 1 0 |a NOVIJANTO, Noer  |e contributor 
100 1 0 |a KASIM, Soebowo  |e contributor 
245 0 0 |a Penerapan Statistical Process Control SPC Pada Pengolahan Tepung Terigu Studi Kasus di PT. ISM BOGASARI FLOUR MILLS Surabaya 
260 |b Fakultas Teknologi Pertanian,   |c 2020-07-22T04:15:07Z. 
500 |a nim 011710101015 
500 |a http://repository.unej.ac.id/handle/123456789/99880 
500 |a Teknologi Hasil Pertanian 
500 4 1 |u 7101010 
520 |a Dari hasil perhitungan olahan data menggunakan Statistical Process Control Perhitungan kadar air satupun yang melebihi batas kendali atas maupun bawah sehingga tidak ada satupun yang melebihi batas kendali atas hal ini menunjukan proses pengolahan dapat berjalan dengan baik sekali. Perhitungan kadar abu menunjukan analisis produk miller B terhadap satu titik yang melebihi beras kendali bawah dan miller H terdapat satu titik yang melebihi batas kendali atas,hal ini menunjukan proses pengolahan perlu diperhatikan lebih teliti lagi. Perhitungan kadar pati bran menunjukan analisis produk miller F terdapat dua titik yang melebihi batas kendali,hal ini perlu untuk diperhatikan lagi agar proses dapat menghasilkan produk yang baik perhitungan kadar pati pollard menunjukan analisis produk miller G terhadap satu titik yang melebihi batas kendali atas. Hal ini perlu untuk diperhatikan lagi agar proses dapat menghasilkan produk yang baik. 
546 |a Ind 
690 |a Statistical Process Control 
655 7 |a Thesis  |2 local 
787 0 |n http://repository.unej.ac.id/handle/123456789/99880 
856 4 1 |u http://repository.unej.ac.id/handle/123456789/99880  |z Get Fulltext